ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительницы Тернополя едва не подрались за дешевое подсолнечное масло. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жительницы Тернополя едва не подрались за дешевое подсолнечное масло. Видео

Жительницы Тернополя едва не подрались за дешевое подсолнечное масло. ВидеоВчера в тернопольском супермаркете продавали дешевое подсолнечное масло. Акция чуть не закончилось дракой покупателей.

19 февраля в тернопольском супермаркете «Сільпо» проходила распродажа по акции подсолнечного масла. Литровая банка стоила 15 грн. Без акции масло можно купить за 20-25 грн. Эта разница и создала в супермаркете сумасшедший ажиотаж – люди сбились в толпу и сотрудники супермаркета выдавали по бутылке в руки. Выпавшие бутылки тут же становились поводом для потасовки между покупателями. Особенно неистовствовали женщины – и пожилые леди, и молодые больше всего в жизни на тот момент хотели заполучить бутылку подсолнечного масла и готовы были из-за этого ползать по полу, отбирая приз друг у друга.

Неужели у тернопольчан так плохо с продуктами, что за 7-10 грн. можно так унижаться и драться?

Читайте также: Подбитый Т-72Б тянут с поля боя. Видео

Тут же возникла шутка – в ближайшие дни в супермаркете будет акция на туалетную бумагу. Так что, готовимся к новой серии кулачных боев.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     2509
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 февраля 2015 13:07

а таня черновол говорит что 300 000 гривен есть у каждого жителя Украины!?

Гости
0
20 февраля 2015 13:23

Смотрите внимательно тупорылое правительство это из за вас люди готовы будут, друг друга сука убивать за еду! Это вы сука уроды такое наделали. Это в нашем городе зеки правят щас. Это вы врете народу Украины. Это вы отмываете деньги честных и работязих людей. Это вы просите денег у других стран что бы набраться кредитов стране. Это вы когда нажретесь суки этими бумажками улетите в Америку или типа того! Это все вы одно херня правительство странны, которое не чего не может сделать, а только обещает и каждый раз врет! А мы простые люди думаем что они стараются, пора менять власть только всю, уроды которые воровали доси воруют и правительства. Это вы сука забыли батальон Кривбасс в дебальцево,который 22 погибших 100 пленых и 150 пропавших. Это вы суки слили людей. Это для вас уродов люди мясо, а вы урки шикуете да! Люди пора менять эту наволоч. Это из за вас долар 30 гр это вы поднимаете кварплату и цены на все из за долара. Это вы обещали если долар не будет 17 гр вы уйдете в отставку. Это вы раздеваете и забираете копейки последние у народа. Это вы сука вечно врете и обещаете. Из за таких как вы сука народ страдает, а вы слезы льете и пиаритесь. Это ваши бизнесы не банкрот или минуса, ваш бизнес развивается и цветет. Обьясните как так может быть? Это вас надо казнить и забрать у вас и у всех ваших приближенных и отдать людям простым! Это вы мрази Сливаете страну которая бога много чем. Это вы не сдержали не одного слова. Слава Украине прочь наволочь.

Гости

наверх