ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком нетрезвые хирурги «отложили» операцию ребенка. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

В Хмельницком нетрезвые хирурги «отложили» операцию ребенка. Видео

В Хмельницком нетрезвые хирурги «отложили» операцию ребенка. ВидеоОтец ребенка, которому требовалась срочная операция, записал на видео разговор с двумя пьяными хирургами.

Отец ребенка, которому требовалась срочная операция, записал свой разговор с хирургами отделения, куда был доставлена его дочь в тот момент, когда те находились в состоянии алкогольного опьянения. Врачи предложили поставить девочке капельницу и подождать с операцией до утра.

Видеозапись этого разговора была выложена возмущенным отцом в Сеть. Также он написал жалобу в департамент здравоохранения.

По его словам, все началось достаточно банально – в субботу, 14 февраля, у ребенка проявились первые симптомы аппендицита и родители приняли решение немедленно ехать в больницу. Приехав в Хмельницкую детскую больницу около 2-х часов ночи, они застали еле держащегося на ногах дежурного хирурга, от которого просто несло перегаром. Это был С.В. Синенко. На пятом этаже родителей встретил другой хирург В.И. Макогончук, который, на первый взгляд, был более адекватным и пригласил пройти в смотровую комнату. Он осмотрел ребенка, вышел, вернулся через 10 минут и еще раз осмотрел ребенка и опять ушел. Когда он пришел на осмотр в третий раз, абсолютно не помня, что уже дважды видел маленькую пациентку, то на этот раз назначил капельницу. Правда, через 10 минут он опять потребовал пациенту в смотровую и медсестре пришлось напомнить – девочка под капельницей. В этот момент отец включил камеру и пошел говорить с эскулапами в ординаторскую. Один врач сидел и откровенно дремал, второй уверял, что трезв, как стеклышко, но при этом выговорить слово «анестезиолог» у него не получилось. Отец девочки законно предположил, что это не первый случай, когда два дежурных хирурга детской больницы напиваются в хлам – просто раньше это им сходило с рук.

А теперь им грозит увольнение. С ребенком все обошлось – утром новая смена провела успешно операцию и девочка была спасена.

Читайте также: Харьковские хирурги провели уникальную операцию на печени



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 17:36 » Автор: Ростислав Коваль
     2578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх