ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы ВСУ обустраивают новую линию обороны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы ВСУ обустраивают новую линию обороны. Видео

Бойцы ВСУ обустраивают новую линию обороны. ВидеоТретьи сутки идет отступление украинских военнослужащих с позиций под Дебальцево.

Украинские воины самостоятельно прорываются на безопасную территорию и считают, что их командование бросило на произвол судьбы, не отдав своевременный приказ об отступлении. Об этом в частности говорят бойцы 128-й бригады. «Нас кинули, хотя обещали вывезти. Мы пешком вышли ко второй позиции, где должна была нас ждать машина. Но ее не было. И мы с утра, не дожидаясь команды, сами покинули эту позицию, чтобы не стало еще хуже», - рассказывают сами воины.

Трассой Артемовск-Дебальцево передвигаются танки, часть из которых поломаны, едут на буксире. Танкисты оставались на своих позициях до последнего и прикрывали отход товарищей, по которым нещадно стреляли сепаратисты. Обошлось без жертв. Но последние 24 часа для них были очень сложными.

И пока техника проходит на новые позиции, вдоль дороги военные уже оборудуют новые инженерные укрепления. После отступления линия обороны сместится и бойцы готовятся встречать противника на новых рубежах. Здесь сооружают блиндажи, окопы, новые огневые точки, укрытия для танков и гаубиц.

Читайте также: На Южном фронте террористы используют новую изощренную тактику. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 18:59 » Автор: Ростислав Коваль
     3809
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
veles  
20 февраля 2015 19:21

"цензура"МОТЫ ХРЕНОВЫ ЗАЕЛИСЬ И ОТУПЕЛИ В ШТАБАХ НЕДАВНО КРИЧАЛИ ЧТО ОБУСТРОЕНО ТРИ РУБЕЖА ОБОРОНЫ. ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛЬНОМ ВООБРАЖЕНИИ. ТОЛЬКО ПУБЛИЧНЫЙ СУД ЗА САБОТАЖ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ПРОЩЕНИЯ НЕТ ПОСЛЕ ИЛЛОВАЙСКА

Гости

наверх