ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики хвастаются богатыми трофеями, добытыми у Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Боевики хвастаются богатыми трофеями, добытыми у Дебальцево. Видео

Боевики хвастаются богатыми трофеями, добытыми у Дебальцево. ВидеоКадры уничтоженных позиций украинских военных.

Российские телеканалы и СМИ сепаратистов выкладывают в YouTube и соцсети видео уничтоженных позиций украинских военных в районе Дебальцево, трофейной техники, самого города, где "ополченцы" раздают жителям гуманитарную помощь, а также интервью с местным населением. Также публикуются шокирующие видео с телами погибших.

Нижеприведенное видео опубликовало "Информационно-аналитическое агентство Юго-Восток". Отмечается, что это разбитые позиции 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады в районе Дебальцево.





Читайте также: «Киборги» похвастались новыми трофеями. Видео

Сепаратисты сообщают, что в районе Дебальцево ополчение обнаружило 265 единиц военной техники. "Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23-2, 13 артиллерийских систем и минометов. Также ополчение получило около 1000 единиц оставленного ВСУ стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением", - сказано в группе "Сводки ополчения Новороссии" в Вконтакте.

Так называемое "Новороссия News" опубликовало видео "трофейной техники в Дебальцево":

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 19:24 » Автор: Ростислав Коваль
     18330
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 февраля 2015 19:41

простите, но зная патологическую психику русских и ополченцев, которые совали всюду фото трупов убитых солдат, возникает закономерный вопрос: а где неимоверные скопища убиенных украинских солдат, о которых заявляли русские и ополченцы?!
если бы были тысячи убиенных укропов, то психопатологические русские и их иппанутые соратники ополченцы обязательнейшим образом везде бы уже тулили фото убитых. а так как таких фото нет, значится это укропы, уложили в землю тысячи русских и ополченцев.
а брошенная старая техника... скоро новая будет от треклятых пиндосов. :-)

Гости
+3
20 февраля 2015 19:42

Вы взяли грех на Душу!Здохнете вы и все ваши выродки! Здохните твари!!!

Гости
+2
Коля  
20 февраля 2015 20:01

паРашинские МРАЗИ и "цензура"ловские минетчики - чтоб вы сдохли со своим "цензура"лом

Гости
+4
VG  
20 февраля 2015 20:45

Скорей снято для зомбиТВ,один сюжет был с кучей РПГ,так они лежали возле сгоревшей в хлам техники,а сами боеприпасы даже гарью не припали.

Гости
-5
Нейтральный  
21 февраля 2015 14:22

Слава героям ополченцам Донбасса. Бейте крепче карателей бандеровцев, как били бандитов бандеровцев - гитлеровских прихвостней после великой отечественной войны. Простым украинцам наказ - бегите от порошенковской мобилизации.

Гости
+3
21 февраля 2015 19:25

Путлер, сдохни, тварь.Пусть здохнут все твои выродки!!!Ты гнида, на теле планеты!!!

Гости
+4
22 февраля 2015 09:03

Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть врагам! Путлер сдохни!!!

Гости
0
27 февраля 2015 11:37

очень тягостное впечатление,это что за стратегия такая у генштаба муженко,что нельзя было раньше вывести войска и технику,а так все отдали боевикам и загубили сколько жизней и это смс посмертное о порошенко,да вы ребята что делаете с армией,сколько уже жизней на вашей совести,а муженко мне только представляется как 5 колона,сколько этот гад еще отправит солдат на тот свет,второй жуков нашелся и наверно у него та же стратегия-солдат не жалеть,бабы еще нарожают,слов просто нет, одна только ненависть

Гости

наверх