ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый высокий в мире жилой дом объят пламенем. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Самый высокий в мире жилой дом объят пламенем. Видео

Самый высокий в мире жилой дом объят пламенем. ВидеоБольше всего пострадали квартиры, расположенные с внешней стороны.

В Дубае пылает пожар в одном из самых высоких жилых домов в мире - здании 79-этажного жилого комплекса "Дубайский факел".

Здание загорелоcь около 2 часов ночи по местному времени, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В соцсетях появились снимки и записи пожара приблизительно на уровне 50-го этажа. Сильный ветер, как отмечают очевидцы, раздувает огонь очень быстро, что создает помехи усилиям пожарных. Причины возгорания неизвестны. Работающая на месте происшествия полиция сообщает, что информации о пострадавших пока не поступало. Из небоскрёба эвакуированы тысячи людей.

Как рассказала ВВС одна из очевидцев по имени Рола, уже через полтора часа после начала пожара пламя охватило около 10 этажей. "Это такое известное здание - во всех соседних домах люди повыходили на балконы, чтобы посмотреть на пожар, несмотря на то, что было уже 3 часа ночи (23 часа по Гринвичу)", - рассказала она.

Читайте также: Самый высокий и самый низкий жители планеты встретились в Лондоне. Фото

"Службы гражданской обороны приехали очень быстро и сказали, что пострадавших нет, всем было сказано неспешно эвакуироваться, и мы думаем, что все в порядке", - добавила Рола. По ее словам, больше всего пострадали квартиры, расположенные с внешней стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 12:11 » Автор: Александр Аврамчук
     3346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх