ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Процесс выдачи денег за участие в московском «Антимайдане». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Процесс выдачи денег за участие в московском «Антимайдане». Видео

Процесс выдачи денег за участие в московском «Антимайдане». ВидеоДеньги за участие в митинге выдавали по талонам.

Участникам проплаченного митинга выдавали талоны, по которым после завершения акции можно было получить по 300 рублей.

Журналист Наталья Зотова записала на видео процесс выдачи денег за участие в "Антимайдане" в Москве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новую газету.

"Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга "Год Майдану" выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро "Театральная" их встречала полная женщина с табличкой "Елена-ТВ", все как в объявлении на "Массовках.ру". Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа", - написала журналист.

"Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот - их строят по парам и считают, как школьников. "Тут сейчас мероприятие будет, часа два. Хотите с нами? Мы можем вас устроить!" - уговаривают два парня в конце очереди проходившую мимо девушку. Но тут начинают выдавать талоны, по которым после митинга можно будет получить деньги", - добавила Зотова.

Читайте также: На московском «Антимайдане» были замечены Царев, «Хирург» и кадыровцы

После митинга Зотова сняла на видео, как ей в обмен на талон выдали 300 рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 11:05 » Автор: Александр Аврамчук
     3310
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 февраля 2015 11:24

Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой)
Не народ, а скотина, хам, дикая орда душегубов и злодеев. (Булгаков)
Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость. (Горький)
Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства.(Аксаков)
Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. (Тургенев)
Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся. (Шмелев)
Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. (Пушкин)
« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные».( А.И.Солженицын
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. Салтыков Шедрин 1826г-1889г

“Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку.
Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…”
И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.

Гости

наверх