ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов поведал о провале Авакова и десяти спецназовцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Турчинов поведал о провале Авакова и десяти спецназовцев. Видео

Турчинов поведал о провале Авакова и десяти спецназовцев. ВидеоЯнуковичу удалось бежать из-за слабости власти в первые дни после революции.

За беглецом Виктором Януковичем, лишенным в Украине звания президента, посылали 10 спецназовцев, чтобы они доставили его из Крыма в Киев.

Об этом рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов в телемарафоне ТСН, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Мы отправили группу спецназа из 10 человек во главе с (министром внутренних дел) Аваковым и (председателем СБУ) Наливайченко. Но они подтвердили, что Янукович уже на территории военной базы. Понятно, что 10 человек не могут взять базу РФ", - рассказал Турчинов.

Секретарь СНБО рассказал, что Януковичу и его команде удалось бежать из Киева, потому что во время их бегства власти в Украине фактически не было. "Они убегали, когда власти не было. Старая разрушена, новой не было. Даже меня не назначили председателем ВР. Как раз Янукович понял, что за приказ убивать ему отвечать перед народом. Он ночью собрал вещи и сбежал. Не было, кому его отлавливать и останавливать. Когда меня избрали председателем ВР, Януковича уже не было в Межгорье", - рассказал Турчинов.

По словам секретаря СНБО и бывшего спикера ВР, первым его приказом, который он дал пограничникам, это перекрыть границу. "Он не смог прорваться через границу и именно поэтому он бежал через Крым. Он прибыл на военную базу Черноморского флота и его оттуда эвакуировали", - отметил Турчинов.

Читайте также: Турчинов поведал, какая судьба ждет сыновей Януковича, Азарова и Пшонки

"Там он боялся находиться и с военной базы военные перебросили его на территорию России", - добавил секретарь СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 17:51 » Автор: Александр Аврамчук
     8189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх