ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр обороны чуть не попрощался с жизнью, подарив Лукашенко автомат. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Министр обороны чуть не попрощался с жизнью, подарив Лукашенко автомат. Видео

Министр обороны чуть не попрощался с жизнью, подарив Лукашенко автомат. ВидеоОпасный подарок для белорусского президента.

Правила безопасного поведения с оружием можно найти в интернете довольно легко. На сайте Гродненского областного управления внутренних дел одним из первых пунктов стоит следующее: "Всегда обращаться с оружием как с заряженным и готовым к выстрелу".

На видео видно, как министр обороны сначала наводит дуло автомата со вставленным магазином на полный военнослужащих зал, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на euroradio.fm.

Затем руководитель страны наводит ствол на окно. Передергивает затвор. Нажимает на курок. Наводит дуло автомата прямо в живот министра Равкова.

При этом, согласно правилам поведения с огнестрельным оружием, категорически запрещается: "Выключать предохранитель, накладывать палец на спусковой крючок до момента прицеливания; направлять оружие, даже если оно не заряжено, в сторону людей, домашних животных, транспортных средств или по направлению их возможного появления, зданий, сооружений, проводов и опор линий электропередач, а также в других опасных направлениях, за исключением случаев самообороны".

В дополнение можно отметить, что согласно закону Республики Беларусь "Об оружии", наградным не может быть оружие, которое позволяет вести стрельбу очередями (статья 22 Закона).

Читайте также: Лукашенко напомнил, что Беларусь не является частью «русского мира». Видео

Естественно, не исключено, что вместо настоящего автомата Лукашенко подарили так называемую масштабно-габаритную модель или охолощенный автомат (может стрелять холостыми, используется в съемках фильмов). В этом случае правила обращения с оружием его не касаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 20:45 » Автор: Александр Аврамчук
     3753
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ли  
22 февраля 2015 21:01

Не надо бацьку обсерать! Это явно ММГ автомата Калашникова! Бацька еще за пояс заткнет любого действующего военнослужащего! Опыт то у него! О-го-го! И как обращаться с огнестрелом он занает и еще других научит!

Гости

наверх