ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 14-летняя школьница, рискуя жизнью, помогала бойцам ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

14-летняя школьница, рискуя жизнью, помогала бойцам ВСУ. Видео

14-летняя школьница, рискуя жизнью, помогала бойцам ВСУ. ВидеоШкольница из Попасной предлагала боевикам взять ее в плен и выпустить воина-добровольца.

В Попасной семья 14-летней Дианы оставалась до последнего момента, надеясь, что беда минует их дом. Не сложилось – когда они были в гостях, во время очередного обстрела, в их дом прилетел разрушительный снаряд, и они стали серьезно задумываться над тем, что жить здесь становится небезопасно. Вопрос, куда им ехать решился, благодаря помощи бойца, который дружил с этой семьей и тут же предложил им перебраться в его родное Закарпатье. Здесь они поселились в доме его родственников.

А дружба начиналась еще летом – пришедшие в Попасную части ВСУ и добровольческие батальоны вызывали у большинства местных жителей только неприязнь и раздражение. Со временем подразделение, в котором служил этот боец, было направлено под Иловайск и там попало в котел. Он был вместе со своими собратьями пленен и содержался в подвалах Донецка. Диана узнала об этом и через социальные сети начала предлагать обмен – девчушка была готова поехать и быть в плену вместо знакомого бойца. Она мотивировала свой поступок просто и по-детски наивно – там плохо обращались с пленными военными, а с девочкой они бы не стали плохо обращаться!

Читайте также: Бравые копы, рискуя жизнью, спасли из пылающей машины пьяного водителя. Видео

Вот так война соединила Запад и Восток страны, лишний раз продемонстрировав, что проблемы противостояния людей из разных регионов страны надуманы – всех жителей объединяет любовь к своей родине и разделяют разные моральные принципы.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     3973
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
23 февраля 2015 15:58

Чи не зарано бачити чоловiкiв в повнiй бойовiй готовностi?

Гости

наверх