ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые «ужасы» о нашей стране устами «ПутинТВ». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые «ужасы» о нашей стране устами «ПутинТВ». Видео

Новые «ужасы» о нашей стране устами «ПутинТВ». ВидеоИнформационная война набирает новые витки и, по большей части, своими фейковыми вбросами со сторона «ПутинТВ», смешит здравомыслящих людей.

Уже все усвоили историю о мотивации бойцов добровольческих украинских батальонов – жажда получить кусок земли и двух рабов. Со временем ставки возросли – уже начали обещать пять рабов, все тот же надел земли и дом в придачу. Распятые мальчики, коровы с обвязанными копытами и плачущие при лунном свете, убитые снегири, которых в наших широтах мало кто видел в последние 30 лет, массово изнасилованные и захороненные барышни Бердянска – все это очень топорно слепленные фейки, за которые можно реально платить пирожными и билетом в цирк.

Проколы таких артистов, которые берутся рассказывать страшилки про «страшную черную-черную руку в красной-красной комнате», простительны пионервожатым среднего звена лагеря отдыха для неадекватно развитых детей.

Юнец, который вещал на РосТВ о тотальной мобилизации в Украине, когда забирают принудительно служить даже старшеклассников, оказался жителем российских Чебоксар – ума бы поболее – додумался хоть в социальной сети чуток законспирироваться.

Позывной «Албанец» одного из командиров «Азова» стал поводом для истерии – в украинской армии воюют сплошные наемники и хорватские волонтеров.

Читайте также: Воспаленная фантазия «ПутинТВ»: российские войска идут на Берлин. Видео

Список этих нелепостей и сплошных неумностей можно продолжить. А так хочется воевать с противником, которого можно было бы хоть за что-то уважать – если уж не за доблесть и порядочность, то хоть за признак ума и изобретательность, при приготовлении очередной порции информационной блевотной жвачки.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 15:57 » Автор: Богдан Процив
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх