ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снаряды накрыли частный сектор Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Снаряды накрыли частный сектор Донецка. Видео

Снаряды накрыли частный сектор Донецка. ВидеоВ городе сохраняется неспокойная обстановка.

Эта ночь была крайне беспокойной для жителей Донецка – велись обстрелы Куйбышевского. Петровского и Ленинского районов.

В Донецке сохраняется неспокойная обстановка. Не стала исключением и ночь с 22 на 23 февраля – велись артобстрелы и были пострадавшие домостроения и газопроводы по улицам Пятницкaя, Лугoвaя, Гpeкoвa, Абpocимoвa, Энгeльca, Вacильчeнкo, Кpacнaя – Куйбышевкий район; пo улицам Элeктpoвoзнaя, Кaтoвицкaя в Пeтpoвcкoм paйoне; и по улице Обильной в Лeнинcкoм paйoнe. Так, на утро понедельника без газоснабжения оставались 5274 абонента, среди которых люди, проживающие в 39 многоквартирных домах. Также без газа были 3447 домов частного сектора и 34 предприятия.

По состоянию на 9 часов утра 23 февраля ремонтные бригады смогли локализовать большую часть аварий. На данный момент давление в газовых магистралях города – в пределах нормы. Но ремонтные работы в этих районах бригады «Донецкгаз» продолжают вести и в настоящее время.

Транспорт в городе движется в режиме «выходного дня». Обстановка с водоснабжением все еще остается крайне напряженной – на магистралях работают аварийные бригады, пытаясь устранить многочисленные повреждения сетей. Только за прошедшие выходные специалисты ликвидировали 67 канализационные и 42 водопроводные аварии. На данный момент ведутся восстановительно-ремонтные работы в поселках Трудовское и Октябрьское.

Читайте также: Ночная бомбежка Донецка: снаряды накрыли два района города. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 18:53 » Автор: Ростислав Коваль
     5043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх