ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снаряд попал в дом, в котором прятались боевики. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Снаряд попал в дом, в котором прятались боевики. Видео

Снаряд попал в дом, в котором прятались боевики. ВидеоБоевики выложили в Сеть селфи-видео и как раз поймали момент обстрела со стороны украинских бойцов.

Сепаратисты сделали видео того, как они прячутся в подвале какого-то дома неподалеку от села Пески (вернее, того, что осталось от этого пригородного населенного пункта Донецка) и бахвалятся, как будут стрелять из гранатомета. Говор у автора ролика и по ходу – главного героя, явно российский – ну не разговаривают так ополченцы Донбасса – хронически шокающие и не замечающие существующей речевой примеси – суржика.

В начале ролика предложение спуститься в подвал напрочь отвергается боевиками – типа, из гранатомета неудобно будет стрелять. А после попадания и ранения одного боевика в руку, моментально все забиваются в щели, забыв о гранатометах.

«Добрые» пользователи Сети тут же желают боевикам почти здоровья. Осторожно нужно быть впечатлительным и ранимым тургеневским барышням – 90% звукового сопровождения – сплошные маты – на этом языке террористы думают и изъясняются.

Читайте также: Боевики обстреляли храм, в котором прятались мирные граждане. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 19:19 » Автор: Ростислав Коваль
     12553
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
23 февраля 2015 19:35

Да если бы на самом деле хотели те , от кого зависит отвод вооружения - оно было бы давно отведено. Все это специально не отводится . Цель одна - разрушение Донбасса. Цель - не подчиненных, а руководящих. И вы думаете, что у вас все "окей" будет дальше в жизни? Я имею ввиду тех, кто продолжает нас мучать? Сомневаюсь. Скорее - уроды на 70 поколений и несчастья сплошные.

Гости
+3
ывапрол  
23 февраля 2015 19:40

Для Инрины. А нехер было выепываться, звать Путина и хотеть сделать из Донбасса Россию.

Гости
0
Киевлянин  
23 февраля 2015 19:50

Подличают не только Кремлевские Кровавые Карлики (Кремлевские какашки). Подличает вся Россия пообещав территориальную целостность Украине за отказ от ядерного оружия. Никогда Украина не согласится вместе с Россией жить по типу Северной Кореи. Россия из фашиствующей страны превратились в фашистскую

Гости
0
23 февраля 2015 19:54

А я и не за кого не голосовала, никого не звала. Вы что , считаете, что все, кто здесь живут так делали?

Гости

наверх