ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Кавказе возникла угроза возникновения восточного фронта. Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

На Кавказе возникла угроза возникновения восточного фронта. Видео

На Кавказе возникла угроза возникновения восточного фронта. ВидеоВ Дагестане были арестованы оппозиционные политики.

С приходом весны для России может открыться второй фронт – пока она занята тем, что душит независимость нашей страны, Кавказ поднимает голову.

Ситуация в Украине станет катализатором и скоро-скоро вслед за нашей страной поднимутся другие народы, которых Россия душит в «братских» объятиях. Еще в конце прошлого года в Чечне бойцами сопротивления готовилась крупномасштабная операция.

Подразделение из ста человек готово было захватить ряд административных зданий и показать, что контроль со стороны ставленника России Кадырова- это сплошная фикция.

И на этой неделе в Дагестане были арестованы оппозиционные политики – Россия все еще пытается подавить протестное сопротивление подавленной части Кавказа.

"Чем больше россиян будут воевать в Украине против ее независимости, тем больше шансов, что на Кавказе откроется восточный новый фронт. Мы не думаем, что это будет координироваться кем-то - это будет спонтанно, но потом все соберется в один кулак", - говорит Заал Касрелишвили, глава конфедерации народов Кавказа.

Заал утверждает, что Украина – это пример Кавказу, как нужно отстаивать свою независимость. Он заявляет, что недовольные российской оккупацией в каждом поселке, в каждом городе начинают поднимать голову и дают о себе знать – Кавказ все-таки остается непокоренным. Глава конфедерации вполне допускает, что очень скоро может вспыхнуть гражданская война, которая тут же перекинется на всю Грузию, на весь Кавказ, который никогда не простит России ее военного вторжения и бесконечных попыток указывать и контролировать.

Читайте также: В России своя АТО: как проходит операция на Кавказе. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 19:53 » Автор: Ростислав Коваль
     10775
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Слава  
23 февраля 2015 20:08

Чушь какая-то.Он(Заал) бредит.

Гости
-1
Вася  
23 февраля 2015 20:23

Пусть у этих сволочей еще 4 фронта откроются: 1. Среднеазиатский; 2) Китайский;, 3) Японский; 4) Финно-Прибалтийский, и эту москвотатарохазаромонголию наконец будет уничтожено как последний оплот сатанизма, после уничтожения сатанинских: 1) Вавилона в 6 в до н.э.; 2) Этрурии в 3 в. до н.э.; 3) Карфагена во 2-м веке до н.э.; Ацтекско-Майской империи (окончательно - в 16 веке). Там россомоны себя мнят потомками кровавых этрусков? Не зря, но только по части кровавого террора на покоренных землях (по части цивилизации, то этруск - это типа англичанин, а русский по сравнению с ним - типа папуас). Пусть себя еще с вавилонянами сравнят, но только по части схожести мавзолея вождя с вавилонским языческим храмом (с Римом себя уже сравнили по части самоприсвоения (самозванства) титула "Третий Рим")...

Гости
+1
Ося  
24 февраля 2015 19:03

Вася Вчера, 20:23 - вы тоже бредите? Или начитались фантастики?

Гости

наверх