ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искалеченный воин 79-й аэромобильной бригады не теряет бодрости духа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Искалеченный воин 79-й аэромобильной бригады не теряет бодрости духа. Видео

Искалеченный воин 79-й аэромобильной бригады не теряет бодрости духа. ВидеоБоец подорвался в машине на фугасе.

Боец 79-ой аэромобильной бригады стал инвалидом и не отчаялся, не стал жаловаться.

Когда парня родные не пустили участвовать в Майдане в родной Жмеринке, он записался в отряд самообороны, а со временем стал контрактником, проходил учения под Львовом и в декабре попал на войну.

А уже в январе, выполняя задание в донецком аэропорту, боец Алексей Замирко с позывным «Спецназ» подорвался в машине на фугасном снаряде. Одну ногу ему оторвало сразу де, вторую – пришлось ампутировать. У него серьезная контузия, повреждены глаза, раздроблена рука и масса осколков во всем теле. Он – один из самых тяжелых пациентов киевского госпиталя. Впереди его ждут еще сложное лечение и реабилитация. Со временем бабушка, которая и воспитала Алексея, собирается заняться протезированием ног. Для этого нужна поездка за границу и импортные протезы. А это будет стоить порядка 60 тысяч евро за протез только одной ноги. Родные просят всех неравнодушных людей помочь бойцу в прямом и переносном смысле слов стать на ноги.

Сам Леша Замирко говорит о том, что все хотят в первую очередь мира. А нужно желать независимости государства, а уже потом и мира. Он мечтает стать психологом и помогать в первую очередь раненным бойцам АТО.

Читайте также: Бойцы 95-й отдельной аэромобильной бригады вернулись на ротацию из аэропорта Донецка. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 21:38 » Автор: Ростислав Коваль
     1484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх