ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ЛНР»: кто-то пухнет с голоду, а некоторые «зажигают» в ресторанах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«ЛНР»: кто-то пухнет с голоду, а некоторые «зажигают» в ресторанах. Видео

«ЛНР»: кто-то пухнет с голоду, а некоторые «зажигают» в ресторанах. ВидеоБоевики развлекаются в модных луганских ресторанах.

Гуманитарная катастрофа, пришедшая в Донбасс с приходом "русского мира" в виде снарядов и гуманитарных конвоев с оружием, распространилась в Донецкой и Луганской областях молниеносно.

И пока старики вынуждены продавать все свои ценности, чтобы купить кусок хлеба, пока они выстаивают огромнейшие очереди за гуманитарной помощью в виде килограмма гречки и банки консервов, боевики самопровозглашенной республики развлекаются в модных луганских ресторанах, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на companion.ua.

Доказательств этому немеряно и несчитано. Так, в сети засветились фотографии местной коммунистки и сторонницы боевиков Евгении Боровенской, именующей себя в соцсетях Кошкиной.

Читайте также: В Киеве хотят запретить продажу алкоголя вечером и ночью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 08:09 » Автор: Ростислав Коваль
     1193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх