ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солдаты регулярной армии России опровергают ложь российского ТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Солдаты регулярной армии России опровергают ложь российского ТВ. Видео

Солдаты регулярной армии России опровергают ложь российского ТВ. ВидеоЭти доказательства уже в ближайшее время могут превратиться в обвинения в Гаагском трибунале.

Российские солдаты сами распространяют свидетельства своих "подвигов" на Донбассе. Неопровержимые доказательства присутствия российских регулярных войск на востоке Украины в ближайшее время могут превратиться в обвинения в Гаагском трибунале, говорится в сюжете ТСН, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

О реальном отводе тяжелой артиллерии на указанную в Минских договоренностях разграничительную линию на фронте почти никто не верит.

"Эта инициатива не является подконтрольной наблюдательным нашим группам в полном объеме, не подконтрольная миссии ОБСЕ. И мы не видим, куда отводится это вооружение, может они с одного места в другое переходят", - рассказывает Александр Розмазнин, голова украинского координационного центра по контролю за прекращением огня.

И пока главари террористов в очередной раз обещают вот-вот начать отвод своих "Смерчей", "Градов" и "Ураганов", за их спинами в полной боевой готовности ждут начало своей "командировки" солдаты из Самары. Соответствующее видео появилось в Сети.

Количество цинковых гробов, в которых возвращаются уже в бессрочный отпуск российские солдаты, Кремль и дальше пытается всячески скрывать от своего народа. Пропагандистские российские телеканалы не прекращают вкладывать в уши россиянам, что на Донбассе продолжается война между украинцами. Но сами солдаты регулярной армии России, хвастаясь в Сети своим видео, доказывают совершенно обратное.

В оккупированных российско-террористическими войсками украинских городах и селах настоящих местных осталось немного, говорят военные. Да и те или прячутся по подвалам, или готовятся к бегству от навязанного "русского мира". А в это время боевики грабят их дома.

В СБУ говорят, что на самом деле на оккупированных территориях осталось и немало предателей среди настоящих местных. Одни искренне радуются появлению в их городе боевиков. Другие "сливают" позиции украинских войск. Сегодня спецслужбы задержали нескольких таких сепаратистов.

Читайте также: Сепаратисты в отчаянии: им не удалось разграбить жилой дом. Видео

Эти самые русско-террористические войска после выхода украинских военных из Дебальцево уже даже не скрывают, что никакие они не местные, а обычные солдаты из России. И если для Путина они так же останутся незримыми, то для военного трибунала в Гааге - это будет лишь очередным задокументированным доказательством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 09:01 » Автор: Богдан Процив
     10695
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 февраля 2015 09:22

кому еще не ясно зачем китайцы построили свою великую стену?

Гости

наверх