ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копперфилд нервно покуривает в сторонке, глядя на этого кудесника! Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Копперфилд нервно покуривает в сторонке, глядя на этого кудесника! Видео

Копперфилд нервно покуривает в сторонке, глядя на этого кудесника! ВидеоВайн-блокбастер Зак Кинг стал звездой пост-эффектных фокусов.

Ушли в небытие фокусники династии Кио, а вместе с ними распиловка женщин и зайчики, которых достают из шляпы. Никто сейчас не вспомнит Арутюна и Амаяка Акопянов с их платочками и полосками газет. Канул в лето и Дэвид Копперфилд с его грандиозными шоу исчезновения Статуи Свободы. Побледнел и Дэвид Блейн с его «уличной магией».

У нового времени, у нового интернет-сообщества появился новый кумир – вайн-блокбастер из Калифорнии с псевдонимом Зак Кинг. В сервисе Vine стремительно набирает популярность его блог. Сейчас у него порядка 555 тысяч подписчиков и его популярность стремительно растет.

Молодой кинематографист среди коллег по «шестисекундному цеху» выделяется профессиональным монтажом и необычными пост-эффектами. Зак удивляет и завораживает – то останавливает время как в «Матрице», то общается с собственной версией говорящего плюшевого медведя из «Третьего лишнего», то вытаскивает приложения из смартфонов и катается по парку на футуристическом байке из «Звездных войн».

Юноша мастерски владеет программами видеомонтажа и создаёт необычные видео, где котенок материализуется у компьютерного экрана, облако съедается, как сладкая вата, а Эйфелева башня становится небольшим сувениром. Делает это Зак виртуозно, пластично и очень весело.

Читайте также: Раненые «киборги» рассказали, как их травили газом. Видео

Смотрим, получаем удовольствие и не пытаемся повторить фокусы с долларами – помним – это компьютерная иллюзия, а не способ пережить катастрофу с отечественным курсом валюты.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     2750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх