ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Издевательства над пленными силовиками возле Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Издевательства над пленными силовиками возле Дебальцево. Видео

Издевательства над пленными силовиками возле Дебальцево. ВидеоФрагмент допроса украинских бойцов, захваченных в плен под Дебальцево – унижения и угрозы.

В Сети оказалось выложенным видео, сделанное на днях, когда шло отступление украинских подразделений из-под Дебальцево. На видео снят момент «беседы» между террористами и пленными украинскими бойцами, которых для начала поставили избитыми на колени.

Тот, кто ведет допрос, рассказывает, что сам крымчанин и приехал на Донбасс защищать людей от «фашистов». Он быстро переходит на русский язык и говорит, что его заставляли говорить на «мові» и ребенку в школе насильственно преподавали алгебру на украинском языке. Он постоянно спрашивает бойцов «Зачем ты сюда пришел? С кем воевать собирался?». Боевик предполагает, что пленные мечтали завладеть здесь всем добром, «нажитым еще родителями», захватить земли и пленить жителей.

Читайте также: Комбат «Айдара» сцепился в драке с бойцом батальона. Видео

«Сколько тебе платят? 2700 гривен? И ты за эти деньги был готов убивать наших детей? Вы бомбили детские сады и рассказывали, что это мы по своим детям стреляем?» - вот в таком ракурсе проводился то ли допрос, то ли унизительная воспитательная работа с пленными. Было много ненормативной лексики и обещание «умыться кровавыми соплями».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     2211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх