ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские врачи взбунтовались из-за низких зарплат. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Крымские врачи взбунтовались из-за низких зарплат. Видео

Крымские врачи взбунтовались из-за низких зарплат. ВидеоВ одной из городских детских больниц Крыма взбунтовался весь персонал из-за маленькой зарплаты.

В Крыму произошел конфликт между всем персоналом одной из детских больниц и главным врачом, главным бухгалтером этого медицинского учреждения. Причина конфликта – недовольство медиков очень низкой зарплатой. Они требовали от руководителей объяснить, по какому праву им настолько занизили заработную плату и почему бухгалтерия не предоставила подробный отчет по начислениям.

Оказалось, что медикам не были начислены стимулирующая выплаты, т.к. они их не заработали – не своевременно сдавали истории болезней, наделали ошибок в отчетности, не сумели сработать единой командой и т.д. Еще одной причиной задержки этих стимулирующих выплат было введение новых программ, с помощью которых проводились начисления.

В ходе неприятного разговора были высказаны обоюдные претензии и упреки. Было решено, что в ближайшие дни будут начислены авансом недополученные стимулирующие выплаты. А такие встречи нужно проводить ежемесячно и решать вопросы по мере их поступления.

Читайте также: В Антраците и Алчевске взбунтовались педагоги



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 19:32 » Автор: Ростислав Коваль
     7630
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
д 38  
24 февраля 2015 20:17

лучше бы посмотрели какие зарплаты на подконтрольных территориях пока они не ушли подобно Крыму а то можно подумать что у нас все довольны зарплатами

Гости

наверх