ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Меня зацепило все это». Примадонна взбудоражила людей песней о войне. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Меня зацепило все это». Примадонна взбудоражила людей песней о войне. Видео

«Меня зацепило все это». Примадонна взбудоражила людей песней о войне. ВидеоВчера в эфире «Русского радио» Примадонна презентовала песню «Война».

Алла Пугачева завершила свою музыкальную карьеру и с головой окунулась в материнство. Она до сих пор никак не проявляла свою гражданскую позицию по поводу того, что происходит в Украине. И вдруг неожиданность – Пугачева записала и презентовала песню, которая не была посвящением какой-то конкретной войне, а скорее собирательному образу.

Автор песни псковский кузнец Евгений Вагин. Он еще в прошлом году передал Пугачевой свой диск с песнями через Максима Галкина. "Когда я писал песню, я собрал обобщенный образ войны. Все войны одинаковы – в них нет ничего, кроме жестокости, бессмысленности и насилия. В песне об этом и написано", - рассказал в интервью автор песни Евгений Вагин.

Примадонна, завершившая певческую карьеру, оставляла за собой право петь понравившиеся песни. И в случае с «Войной» воспользовалась этим правом. В эфире «Русского радио» она рассказала о том, что песня тронула ее душу правдивым и честным посылом. "Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это", – сказала Алла Борисовна.

Читайте также: Пугачева написала письмо российскому президенту



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 19:56 » Автор: Ростислав Коваль
     9022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх