ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Put Put Putin». Немцы поиздевались над одним из президентов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Put Put Putin». Немцы поиздевались над одним из президентов. Видео

«Put Put Putin». Немцы поиздевались над одним из президентов. ВидеоТекст песни более чем серьезный.

Российский президент Владимир Путин продолжает вдохновлять творческих людей во всем мире на создание песен о себе. Правда, по большей части издевательских: в частности, недавно немецкая группа RAMMELHOF опубликовала композицию «Wladimir» или «Put Put Putin», в которой фамилия президента РФ обыгрывается в форме куриного кудахтанья.

Соответственно поэтому в клипе на песню, уже опубликованном на YouTube, присутствует множество кур, с которыми, по всей видимости, у авторов ассоциируются путинские избиратели. Также отражено большинство европейских стереотипов о России — водка, танки и отдельные кровавые сцены, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УКРОП.

Правда, текст самой песни более чем серьезный: в нем вспоминается и диктатура в России, и незаконная вооруженная аннексия полуострова Крым, и попытки «удержать на коротком поводке всех своих соседей» за исключением Украины. Кроме того, авторы вспомнили о бежавшем в Россию американском предателе Эдварде Сноудене, из-за привезенных которым чемоданов компромата США довольно трудно справляться с Путиным.

«Мутти» («Мамочка», неофициальное прозвище федерального канцлера Ангелы Меркель — прим. ред.) в Германии или Барак Обама в США. Это нас пугает, и мы против этого восстали. Мы видим в этом угрозу для демократии.

Отметим, что первыми обидные песни о президенте соседней страны начали сочинять в Украине. В частности, всемирно известный нецензурный хит о Владимире Путине, придуманный болельщиками харьковской футбольной команды «Металлист», стал настолько популярен, что его перед российским посольством в Киеве исполнил даже тогдашний и.о. министра иностранных дел страны.

Читайте также: Порошенко, Лукашенко... Какая разница? Свежий ляп английского издания



В самой России, правда, поэты и музыканты пытаются своего президента, напротив, хвалить. Получается у них это не слишком удачно: в частности, в одной из песен, восхваляющих Владимира Путина, исполненной на фестивале народного творчества «Играй гармонь» сведущие люди сразу же распознали музыку из гимна «Гитлерюгенда» — нацистской молодежной организации, действовавшей в гитлеровской Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 23:53 » Автор: Ростислав Коваль
     4042
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх