ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Героическая 128-я бригада покинула зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Героическая 128-я бригада покинула зону АТО. Видео

Героическая 128-я бригада покинула зону АТО. ВидеоВоенные после выхода из-под Дебальцево отправились на ротацию.

Тела десяти украинских воинов, которые погибли в районе Дебальцево, удалось вывезти до Артемовска. За ними в сторону Горловки отправился парламентер, говорится в сюжете ТСН, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Я собирал всех. Украинские воины. Кто они - документов нет. Их узнают. Направления, где я их нашел, я укажу", - рассказал сопредседатель союза ветеранов Афганистана Иса Курамагамедов.

Собирать и транспортировать тела помог боевик "ДНР" с позывным "Кундус" - житель Углегорска и бывший воин-афганец. Он говорит, что с мертвыми не воюет, только с живыми. И очень хочет видеть на территории Украины "Новороссию" и Путина.

Тем временем, бойцы 128-й горно-пехотной бригады, которые вышли из-под Дебальцево живыми, отправились домой. И хотя после многомесячной обороны одной из самых горячих точек зоны АТО пехотинцам обещали полную ротацию, пока речь идет лишь о передышке.

"Вообще-то нам обещали полную ротацию, но документы подписали пока на отпуск. Потому что чтобы получить полную ротацию, нам нужно ехать в воинскую часть, с которой мы призывались", - рассказал военнослужащий Ярослав Данильчук из Ужгорода.

Читайте также: Закарпатские воины «отжали» танк у боевиков. Видео

Для их возвращения домой Закарпатская ОГА организовала автобусы. А волонтеры приготовили сотни килограм бутербродов, чтобы бойцы могли поесть по дороге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 08:34 » Автор: Богдан Процив
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх