ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погибших в зоне АТО медиков львовяне встречали стоя на коленях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Погибших в зоне АТО медиков львовяне встречали стоя на коленях. Видео

Погибших в зоне АТО медиков львовяне встречали стоя на коленях. ВидеоУ самого старшего из погибших было 12 детей.

Вблизи Львова трех волонтеров-медиков, которые погибли в зоне АТО, встретили на колени и с лампадками в руках. Об этом говорится в сюжете ТСН, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Василий Задорожный, Дмитрий Лагунов, Тарас Кончевич входили в медицинскую роту Нацгвардии имени Пирогова. 9-го февраля они ехали по раненных в Дебальцево. Неподалеку от Артемовска их автомобиль подорвался на фугасе. Мужчины погибли на месте, судьба еще одного волонтера неизвестна.

Самому старшему погибшему Василию Задорожному было 50. У него трое родных и девять приемных детей. Все они вышли на дорогу, чтобы встретить гроб с телом отца. Похоронят волонтеров-медиков завтра на Лычаковском кладбище.

Читайте также: Как встречают героев АТО во Львове. Видео

"Они ехали машинами забирать раненых. Никто не хотел ехать, все отказались, потому что там очень бомбили, там котел, а он говорит: там ребята из их части, юриста сын ранен и все отказались, а они сели и поехали и подорвались", - рассказывает Наталья Ярош, сестра погибшего Василия Задорожного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 10:31 » Автор: Богдан Процив
     4094
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 февраля 2015 10:57

В Однокласниках уроды из паРаши,картинку с прощаньем с ГЕРОЯМИ во Львове,выдали как население падаен на колени перед " правым"сектором и "нациками " Которые всех заставляют падать перед ними на колени..Вся орда лживая масса..

Гости

наверх