ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака. Видео

Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака. ВидеоВ Одессе активисты люстрировали нечестного судью по фамилии Боднар.

Одесский судья Боднар вынес незаконное решение по делу женщины из Синельниковского района Днепропетровской области и был заброшен в мусорный бак с последующим притрушиванием мукой..

Об этом сообщил Андрей Денисенко, нардеп от Днепропетровской области, на своей страничке в Фейсбуке. По его словам, судья упек за решетку 58-летнюю женщину, избрав ей меру пресечения в виде содержания под стражей, только за то, что она родилась в Синельниковском районе Днепропетровской области, где, по его глубокому убеждению, сейчас идет война, существует неконтролируемая граница и она может запросто уклониться от следствия.

При этом женщина последние 30 лет живет в Одессе и 7 последних - беспрекословно приходит на все вызовы следователя и в суд, где все это время рассматривается заказное уголовное дело против нее. Нардеп убежден, что Суворовский районный суд все еще остается «пидрахуйско-киваловским одесским судопроизводством».

Читайте также: В детсаду Петербурга малышню «познакомили» с автоматами и гранатами

Поэтому активисты и объяснили судье Боднару, несведущему в географии, что Синельниково – это Украина. В ближайшее время его действия будут обжалованы в генеральной прокуратуре Украины. И Денисенко надеется, что мусорный бак и припудренность мукой, покажутся ему раем по сравнению с грозящими нарами, на которые он отправил массу ни в чем не повинных людей.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 14:09 » Автор: Богдан Процив
     3939
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
wel  
25 февраля 2015 17:53

Эта бедная женщина хозяйка строительной компании "Златоград" которая кинула на деньги инвесторов и в Малиновском суде г.Одессы рассматривается аналогичное дело в отношении вышеуказанной дамы

Гости

наверх