ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Танк получил на полигоне возле Таганрога», - пленный боевик. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Танк получил на полигоне возле Таганрога», - пленный боевик. Видео

«Танк получил на полигоне возле Таганрога», - пленный боевик. ВидеоВ интернете бойцы полка «Азов» выложили видеозапись допроса пленного боевика, который рассказал много познавательного и интересного.

Запись допроса пленного танкиста армии террористов выложили бойцы полка специального назначения «Азов», которые охраняют рубежи на подступах к Мариуполю и постоянно противостоят боевикам в Широкино.

Захваченный в плен танкист рассказал, что он еще летом был задержан сепаратистами по дороге в Святогорскую Лавру. Так как при нем не оказалось документов, его на 5 суток закрыли в подвале и привлекали к разным неквалифицированным работам. Потом предложили воевать на стороне так называемой «ДНР». С лета боевик побывал в разных местах противостояния на Донбассе и прошел обучение на полигоне под Таганрогом. Туда их отправили для обучения езды на танке Т-72. Там же выдали форму. Экипаж его танка постоянно менялся и друг друга боевики знали только по позывным. Платили им зарплату в гривнах и долларах. Пленный поведал, что на «заработанные» деньги купил себе фотоаппарат и часы. Остальные деньги потратил на покупку буржуйки в блиндаж и бензопилы. Еще 400 долларов пошли в общий котел на еду. Оказалось, что их там кормят, а дальше боевики уже докупает себе продукты сами. Ни о каких волонтерах на стороне ополченцев нет и речи.

Читайте также: Пленный боевик жалуется на заградотряды и массовое дезертирство. Видео

По поводу российских инструкторов на территории временно оккупированной боевиками, пленный рассказал, что они в основном общались с руководством. Но подтвердил этот факт – российские военные присутствуют в рядах террористов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 15:57 » Автор: Богдан Процив
     3279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх