ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Откровения комбата «Высоты» о дебальцевском плацдарме. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Откровения комбата «Высоты» о дебальцевском плацдарме. Видео

Откровения комбата «Высоты» о дебальцевском плацдарме. ВидеоКомандир 25-го батальона Андрей позывной "Высота" уверен, что Дебальцево военное руководство давно готовило к сдаче.

Свое видение ситуации, которая сложилась на дебальцевском плацдарме, объяснил командир 25-го батальона теробороны «Киевская Русь» с позывным «Высота». Он уверен, что сдача Дебальцево готовилась давно. И в этом уверены многие командиры подразделений, которые там воевали. Он утверждает, что в Логвиново со стороны Горловки беспрепятственно вошли российские спецподразделения (никакие не ополченцы и даже не те, кого специально готовили инструктора РФ). Они профессионально вошли, закрепились, и тогда уже подтянулась на эти позиции вся остальная «ополченская гвардия», «кизячество и компани».

Все действия штаба были абсолютно несогласованными. Командиры подразделений поддерживали напрямую связь с артиллеристами, чтобы хоть как-то согласовать свои действия.

Командир уверен – в этой ситуации аксиома «Чем меньше знает штаб, тем успешнее проходит операция» лишний раз подтвердилась. Операцией по отходу подразделений командовал на месте командир 128-ой бригады. Ни один штабной полковник из-за своей трусости не решился дать такого приказа. Командующий сектором бесконечно докладывал «на вверх», как здесь все здорово и хорошо и сколько для этого сделано. «Штабы у нас жили отдельно, войска – отдельно», - говорит капитан. «Это был полный котел!», - заключает военный.

Читайте также: На Прикарпатье ищут семьсот дезертиров. Видео

В комментариях к этому видео есть такие размышления: «Так и получается, что Порошенко в Минске заявляя что котла нет, обрек своих военных на нарушение перемирия! Слова командира "наша артиллерия крыла а мы выходили" и есть нарушение того самого перемирия. То есть, брехня повлекла за собой жертвы!!! Я русский человек и не рад, что погибли украинцы, но кто в этом виноват? Мог ваш президент признать котел и спасти людей? Мог! Сделал он что- то чтобы их спасти - нет! Думается, что хотели похоронить там всех и списать на ополченцев, мол, они нарушили и всех уничтожили! Подло и низко! А громадскому (телевидению) надо следить за судьбой капитана, я так думаю.... Чтобы не порвали за правду!».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 16:22 » Автор: Богдан Процив
     2658
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
---  
26 февраля 2015 16:58

батальён киевкая русь надо было расспустить ещё после углегорска.
когда они удрав с позиции открыли фланг а черниговским пришлось резгр"цензура"
у меня в нежин только троих хлопцев похоронить привезли.
зато эти сидели в харькове и говорили как хорошо что командир вывел.[center][/center]

Гости
0
правда  
26 февраля 2015 22:15

где совесть так врать!!!!!трус хренов, а не командир! А че не расскажешь как сбежал ? БРЕХЛО!

Гости
0
---  
28 февраля 2015 00:06

а почему не расскажет, где сам был когда выходили из Дебальцево???? ТРУС!!!

Гости

наверх