ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон навестил в госпитале обгоревших в сражении бурятов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кобзон навестил в госпитале обгоревших в сражении бурятов. Видео

Кобзон навестил в госпитале обгоревших в сражении бурятов. ВидеоКобзон побывал в больнице, где лечатся «ополченцы».

Иосиф Кобзон проведал в больнице обожженного «бывшего шахтера или тракториста», который пригласил его приехать еще раз к ним в… Бурятию.

Российский певец и любитель петь дуэтом с сепаратистскими вожаками Иосиф Давыдович Кобзон побывал в больнице, где лечатся «ополченцы». Не смутило певца, что «шахтер» имеет явно монголоидный тип лица и совершенно не скрывал, что еще в детстве здоровался за руку со звездой, когда тот наведывался к ним в Тарбагатайский или Мухоршибирский округ. Певец пообещал и еще разок туда приехать.

Наемник выглядит действительно жалко – через врожденно раскосый разрез глаз он теперь смотрит на мир еще и через обожженные веки. А собирал бы кедровые орехи и стрелял белку в глаз – куда бы здоровее выглядел.

Кобзон пожалел о случившемся и пообещал молить Бога о выздоровлении славного сына Бурятии, который так бесславно боролся с «фашизмом». При этом российский певец уточнил, что буряты - буддисты и верят в три драгоценности – в солнце, воду и воздух. И как можно было этому заблудившемуся сыну Забайкалья, рассказать о христианских ценностях, которые он приехал тут попирать?

Читайте также: Кобзон рассказал, как ненавидит Майдан



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 17:15 » Автор: Ростислав Коваль
     13989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ЯЯ  
26 февраля 2015 18:24

Кобзон одел свой капездон и уехал в лугандон)

Гости

наверх