ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Макеевку заехала колонна «Гвоздик». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Макеевку заехала колонна «Гвоздик». Видео

В Макеевку заехала колонна «Гвоздик». ВидеоУ въезда в Макеевку наблюдали колонну самоходных артустановок.

Очевидцы выложили в Сеть видео – у въезда в Макеевку стоит огромная колонна самоходных артиллерийских установок.

Вчера в интернете было обнародовано видео, сделанное видеорегистратором, установленным в автомобиле. На нем четко видна большая колонна военной техники на въезде в Макеевку. Среди прочих артиллерийских установок в кадр попали самоходные артиллерийские установки «Гвоздика».

Многие показания очевидцев, заявление наблюдателей международной организации ОБСЕ подтверждают факты – никакой речи об отводе вооружения из зоны конфликта со стороны боевиков не идет. Военные аналитики утверждают – оккупанты в очередной раз идут на переговоры и таким образом выигрывают время для того, чтобы провести передислокацию и перегруппировку техники и живой силы.

Читайте также: Хотите увидеть «Пионы» зимой? Поезжайте в Макеевку! Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 17:40 » Автор: Ростислав Коваль
     4284
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Украинец (укроп)  
26 февраля 2015 18:06

"оккупанты в очередной раз идут на переговоры и таким образом выигрывают время для того, чтобы провести передислокацию и перегруппировку техники и живой силы." А г-н Порошенко со своими одаренными генералами тупо делает вид, что всего это не понимает и рьяно демонстрирует западу, дающему ему деньжат (своих никак не хватает) свою приверженность мирным инициативам. И плевать, что при этом гибнут простые украинцы - что ему до них. Меньше будут критиковать ЕГО власть. И на митинги будет меньше кому выходить. А то, не дай Бог на новый майдан надумают собираться.

Гости

наверх