ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугая граждан, по ночной Москве ездили огромные ракетные комплексы «Ярс». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пугая граждан, по ночной Москве ездили огромные ракетные комплексы «Ярс». Видео

Пугая граждан, по ночной Москве ездили огромные ракетные комплексы «Ярс». ВидеоВоенную технику освятил улыбающийся священник.

В столице России прошлой ночью было замечено перемещение ракетных комплексов «Ярс».

В Сети появилось видео, на котором видно, как здоровенные ракетные комплексы «Ярс» движутся по ночной Москве. Военную технику освятил улыбающийся священник, благословив смертельное оружие, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 7days-ua.com.

Военные сразу рассказали, что техника перемещалась к полигону Алабино.

Заместитель командующего Владимирской ракетной армией Александр Мурников, уверяет, что на этом полигоне планируется подготовка к параду Победы, который состоится на Красной площади 9 мая. И именно ракетные комплексы «Ярс» будут отрабатывать соответствующие команды для участия в этом мероприятии.

Читайте также: В Херсонской области устанавливают зенитно-ракетные комплексы. Видео



«Колонна парадного расчета в составе трех пусковых установок «Ярс» впервые примет участие в этом знаменательном для страны событии. Это означает, что все типы мобильных ракетных комплексов РВСН были задействованы в парадах. До этого по мостовой проезжали комплексы «Тополь» и «Тополь-М». Именно эти 22-метровые ракетоносцы станут визитной карточкой РВСН на параде Победы», - заверил Александр Мурников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 05:27 » Автор: Ростислав Коваль
     5173
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
27 февраля 2015 06:30

Новость высосанная из пальца.Кроме украинских журналистов никого это не пугает..Это случается каждый год..Да и вообще,российский солдат с населением РФ не воюует,в отличии от ВСУ

Гости
-1
27 февраля 2015 06:58

Представляете едут прямо на юго восток украины. Не у сала украины.

Гости

наверх