ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разгон «Кредитного майдана» в Киеве: милиция поехала на митингующих бульдозером. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разгон «Кредитного майдана» в Киеве: милиция поехала на митингующих бульдозером. Видео

Разгон «Кредитного майдана» в Киеве: милиция поехала на митингующих бульдозером. ВидеоАваков обещает разобраться с разгоном Финансового Майдана и наказать виновных.

В сети появилось видео, на котором силовики в духе зимы 2013-2014 гг разгоняют пикет у здания Нацбанка Украины, который уже окрестили "Кредитным Майданом".

Видео было оперативно опубликовано 26 февраля на YouTube-канале "Свободный Донбасс", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Осторожно, в кадре присутствует нецензурная лексика.



В объектив камеры попал момент, когда отряд силовиков в касках приблизился к пикетчикам, которые их встретили исполнением национального гимна.

Когда милиционеры начали теснить участников "Кредитного Майдана", поднялся крик.

"Подождите, что вы делаете?" - обратился к правоохранителям один из пикетчиков, но его никто не слушал.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выехал на место проведения митинга под Нацбанком, сообщает пресс-служба МВД.

"Арсен Аваков выехал к месту проведения акции протеста под Нацбанком. Сейчас он разбирается с ситуацией на месте", - говорится в сообщении.



По состоянию на 22:30 активисты остались под зданием Нацбанка, где была запланирована мирная акция протеста валютных заемщиков.

В результате противостояния пострадали четыре человека, отметили в пресс-службе "Финансового Майдана". Сейчас перекрыто движение на нескольких улицах в правительственном квартале. В частности, по части улицы Институтской и Садовой. Территорию патрулируют несколько служб ГАИ.

"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция поехала на нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. У нескольких людей есть кровь и травмы ", - рассказали активисты.

Отмечается также, что в здание банка приехали несколько авто милиции и ГАИ.

"Год мы уже ходим, просим, чтобы помогли решить нашу проблему", - рассказал один из организаторов акции протеста Александр Ивлев.

Как он объяснил, когда начался дождь, организаторы сделали тент, чтобы люди могли спрятаться. После того, как по требованию милиции убрать его активисты отказались, приехали несколько машин с силовиками. Как считают активисты это были бойцы Национальной гвардии.

Читайте также: В Макеевку заехала колонна «Гвоздик». Видео

Недовольство участников акции политикой НБУ вызвало стремительное обесценивание гривни, в результате чего заемщики, оформившие кредиты в иностранной валюте, утратили возможность их выплачивать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 08:30 » Автор: Богдан Процив
     5227
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Це ж  
27 февраля 2015 08:49

Звіряче побиття дітей !!!!!!!Даєшь Майдан ? Банду Геть ? Чи ця Влада НАЙКРАЩА ? Чи Госдеп вказівок не дав ?

Гости
+1
Киев  
27 февраля 2015 09:00

Вот сс-ки, чем эта власть лечше януковичей????Война, нищета, голод, что дальше, будут людей выгонять с домов за неуплату, скоро введут налог на воздух! Яценюка и Ко - в отставку!Дорекувався "куля влоб"!

Гости
0
27 февраля 2015 10:10

Скажіть будь-ласка панове хто ж тоді давав тій міліції вказівки.
Ви ск-ти ще пожалієте що таке витворяєте, ми це вам гарантуємо!
Де Ваша людяність, де ваш патріотизм, звідки взагалі береться таке гім..?

Гости
0
ВКАЗІВКИ  
27 февраля 2015 10:21

ДАВАЛА ВЛАДА ! А хто відповість за це ? Не лякай - вже лякані ! Всіх людяних ПСи на майдані кийками та коктейлями знищили .

Гости
0
Гость  
27 февраля 2015 17:19

Избиение мирных людей это акция запугивания Президентом активистов. Власть дает сигнал людям, что не остановится ни перед чем. Надо будет калечить и убивать,- пойдет и на это.

Гости

наверх