ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковские пенсионеры дерутся в очередях и требуют ввести талоны на продукты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Харьковские пенсионеры дерутся в очередях и требуют ввести талоны на продукты. Видео

Харьковские пенсионеры дерутся в очередях и требуют ввести талоны на продукты. ВидеоХарьков не стал исключением – его тоже захватила продуктовая истерия со всеми вытекающими последствиями – очередями, скандалами, драками.

Харьковчане поддались панике и начали активно сметать с полок магазинов весь товар подряд – они запасались мукой, крупами, сахаром, солью, маслом и т.д. На рынках сразу же возникли огромные очереди в продуктовых рядах, в супермаркетах образовались столпотворения возле полок и администрация тут же ввела ограничение на продажу единицы товара в одни руки. Это вызвало еще большую панику и подстегнуло запасливых хозяек активно воевать за каждый килограмм. Пенсионеры даже начали требовать ввести талоны, которые бы давали право купить товар еще по старой цене.

Читайте также: В Крыму люди падают в обморок, выстаивая в длинных очередях. Видео

А дальше – кто-то начал активно соображать, как все это скупленное добро защитить от вредных и вездесущих жучков-червячков. А кто-то только улыбался и понимал – это массовый психоз, на который ни в коем случае нельзя поддаваться – ситуацию он не спасет, сделанные запасы не решат проблему и не станут иллюстрацией рачительности и запасливости.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     2945
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2015 15:56

НЕ ДУМАЛА, ЧТО В ХАРЬКОВЕ СТОЛЬКО ДЕБИЛОВ,НАБЛЮДАЯ ДРАКУ В "КАРАВАНЕ ",ЗА КАКУЮ-ТО КРУПУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ИСТЕРЯТ ИМЕННО ТЕ КОЗЛЫ И КОЗЛИХИ, КОТОРЫЕ ОРАЛИ "ПУТИНПАМАГИ"

Гости

наверх