ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыровцы из группы «Дикого» атакуют позиции сил АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадыровцы из группы «Дикого» атакуют позиции сил АТО. Видео

Кадыровцы из группы «Дикого» атакуют позиции сил АТО. ВидеоЧеченские наемники продолжают нарушать все договоренности о перемирии.

На стороне «ополченцев» вместе с российскими наемниками, кадровыми военными профессионалами воюют и кадыровцы – те, кому вообще никакой закон не писан, те, кто безжалостно уничтожает всех славян и православных, тех, кто приучен только мародерствовать, зверствовать и убивать. Вот такую «созидательно-осовбодительную» силу привлекли на нашу землю те, кто больше всего боялся «хунту» и «Правый сектор». По сравнению с кадыровцами даже самые отъявленные головорезы Вермахта покажутся просто детьми ясельной группы.

На видео снят момент, когда бандиты группировки «Дикого» ведут минометный обстрел украинских позицияй. Смелости их шакальей хватает не на долго – нагадить и скрыться – это их тактика и стратегия во всем.

Читайте также: Наглые «кадыровцы» без устали атакуют поселок Пески. Видео

Хочется посмотреть, как «русский» мир в дальнейшем будут строить «республиканцы-новороссы» с этой наволочью, которую потом ни купоросом, ни напалмом не вытравишь – они будут продолжать грабить и убивать и все равно кого. Даже после завершения военного конфликта в этой зоне еще годами можно будет кровью харкать от этого чеченского следа.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     4085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх