ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура не зря 8 часов обыскивала Печерский суд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прокуратура не зря 8 часов обыскивала Печерский суд. Видео

Прокуратура не зря 8 часов обыскивала Печерский суд. ВидеоСегодня в полночь был закончен обыск в Печерском районном суде Киева, найдены и изъяты доказательства по делу некоторых судей.

Вчера с 16.00 до 24.00 в Печерском районном суде Киева проходил обыск. Только в полночь киевская прокуратура его закончила.

«В результате обыска установлены необходимые доказательства в электронном и бумажном виде. Согласно постановлению суда, необходимые документы изъяты, приобщены к уголовному производству, назначены компьютерно-техническая и другие экспертизы. Досудебное следствие продолжается», - рассказал следователь по особенно важным делам следственного отдела прокуратуры города Киева Владимир Иванцов.

Читайте также: Генпрокуратура завела дело на судью, снявшего арест со счетов Арбузова

Этот обыск, назначенный и проведенный киевской прокуратурой, был осуществлен в рамках уголовного производства против двух судей Печерского суда Виктора Кицюка и Оксаны Царевич. Не так давно прокуратура уже вызывала на допрос судью Оксану Царевич, которая подозревается в незаконном вынесении решений по делу автомайдановцев в прошлом году.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     3158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх