ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты рассказывают Авакову, как их избивали у НБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Активисты рассказывают Авакову, как их избивали у НБУ. Видео

Активисты рассказывают Авакову, как их избивали у НБУ. ВидеоМитингующие попросили Авакова защитить их от произвола правоохранителей.

К НБУ приехал министр внутренних дел и выслушал жалобы активистов «Финансового Майдана», которых накануне избили дубинками милиционеры.

Поздним вечером, 26 февраля к зданию НБУ приехал Арсен Аваков, глава МВД Украины, чтобы выслушать людей, которые там митинговали и которых дубинками разгоняли милиционеры.

Собравшиеся активисты «Финансового Майдана» рассказали министру, как они заявили по всем требованиям закона о проведении акции и собрались у здания НБУ, чтобы решить вопросы валютных займов, от которых чиновники отмахиваются с апреля прошлого года. Но начался дождь и чтобы не мокнуть и не мерзнуть, были установлены палатки и принесены поддоны, на которых стояли люди. Но тут подъехали автобусы с милиционерами и начался разгон мирно протестующих граждан. По словам очевидцев, милиционеры избивали дубинками всех, в том числе и женщин. Продолжали наносить удары даже по лежащим на земле людям. Палатки сносили бульдозерами.

Арсен Аваков несколько раз уточнил, была ли среди митингующих какая-то драка, потасовка. Все отрицали этот факт и просили защитить их от произвола правоохранителей. Министр попросил предоставить в его распоряжение фото и видео доказательства того, что происходило под зданием Нацбанка. Чуть позже на своей страничке в Фейсбуке он написал, что по факту избиения милиция возбудила уголовное дело. Так же был уволен начальник Печерского райотдела милиции Сергей Карпик.

Читайте также: Аваков обещает новым патрульным достойную зарплату и квартиры. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 16:52 » Автор: Ростислав Коваль
     1212
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ветеран  
27 февраля 2015 17:13

Пока Аваков министр Внутренних дел, такой беспредел в милиции будет и дальше. Эта двуликая тварь и дальше будет защищать экс-беркутовцев, пригрев их в батальоне "Киев-1", в РОВД. Вот они и бьют людей как скотов. И теперь Аваков строит из себя демократа. В отставку.

Гости
0
27 февраля 2015 21:34

"Митингующие попросили Авакова защитить их от произвола правоохранителей." Попросили овечки волка защитить их от волчат.

Гости

наверх