ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По-богатому: два BMW, Mercedes и Porsche Cayenne столкнулись в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

По-богатому: два BMW, Mercedes и Porsche Cayenne столкнулись в Киеве. Видео

По-богатому: два BMW, Mercedes и Porsche Cayenne столкнулись в Киеве. ВидеоВ результате аварии пострадали четыре человека.

Вчера вечером в Киеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием сразу четырех машин импортного производства.

26 февраля около 20:30 на бульваре Дружбы народов в районе Печерского моста произошло масштабное ДТП с участие четырех автомобилей – двух BMW, Mercedes и Porsche Cayenn. В результате пострадали четыре человека. По предварительной версии дело было так: автомобиль Porsche Cayenne ехал по бульвару Дружбы народов в сторону Печерского моста от моста Патона на очень высокой скорости. Все остальные участники ДТП – по встречной полосе. То ли высокая скорость Porsche Cayenn, то ли влажное после дождя дорожное покрытие, но водитель немецкого кроссовера не справился с управлением - машину вынесло на встречную полосу, где она по касательной врезалась в ехавший на встречу кроссовер BMW X1. Водитель последнего авто рассказал потом, что успел принять немного вправо, что и спасло его и машину от более серьезных повреждений.

А Porsche Cayenne продолжил дальше неуправляемое движение по встречной полосе, где протаранил ехавший в своем ряду BMW 1-series. От удара BMW 1-series отбросило в Mercedes, который двигался правее от него. В багажнике BMW находился какой-то хлам, который люди перевозили в гараж или на дачу. Этот автомобиль от удара загорелся и все, кто мог, бросились с огнетушителями гасить пламя. Остальные свидетели аварии пытались самостоятельно вытащить женщину-пассажира из сильно помятого Мерседеса. Она получила серьезные травмы. Но основной удар пришелся по месту водителя Мерседеса - пространство салона было предельно сжато, рулевая колонка серьезно деформирована. Водитель был без сознания, но пульс прощупывался. Его, прибывшие спасатели ГСЧС, извлекали 40 минут из салона с помощью гидравлических инструментов и потом передали медикам приехавшей «скорой» помощи.

Пострадали и два водителя BMW 1-series и Porsche Cayenne (скорее всего, он не был пристегнут ремнем безопасности и головой разбил лобовое стекло).

Удар автомобилей также привел к утечке горючего, поэтому спасатели для предотвращения возможного возгорания смыли с асфальта горючие материалы водой.

Читайте также: В Донецке одному из кадыровцев приглянулся Porsche Cayenne. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ДТП

Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 19:49 » Автор: Ростислав Коваль
     3879
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 февраля 2016 14:48

26 февраля около 20:30 на бульваре Дружбы народов в районе Печерского моста произошло масштабное ДТП с участие четырех автомобилей – двух BMW, Mercedes и Porsche Cayenn. В результате пострадали четыре человека.....НОВОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО ! ОБАЛДЕТЬ !!!ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТНИКОВ НА НОРМАЛЬНЫХ

Гости

наверх