ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчане начинают понимать, во что «вляпались», отказавшись от Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Крымчане начинают понимать, во что «вляпались», отказавшись от Украины. Видео

Крымчане начинают понимать, во что «вляпались», отказавшись от Украины. ВидеоНа имеющиеся зарплаты выжить просто нереально.

В Севастополе на большом граффити с изображением Путина кто-то вытер место, где должны были быть глаза.

Кто-то из севастопольцев этот акт или случайность посчитали символичными – они в один голос уверяют, что власть не видит и не хочет знать их проблемы. С изображения Путина люди моментально переключаются на обсуждение наболевшего – проблем с подорожанием всех продуктов питания, не соответствия пенсий и зарплат к ценовой политики России, которая оккупировала полуостров весной прошлого года.

Жители Севастополя сказали, что находясь в составе Украины, понимали, что есть полубардак, а в составе России на полную мощь ощутили бесперспективность жизни Крыма в составе Российской Федерации. Они рассказывают, что на имеющиеся зарплаты выжить просто нереально. А у большинства молодых людей вообще нет работы.

Читайте также: Лишь бы не с «нацистами». Крымчане о ценах в магазинах. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 20:17 » Автор: Ростислав Коваль
     13609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх