ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк рассказал, когда украинцы почувствуют облегчение. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Яценюк рассказал, когда украинцы почувствуют облегчение. Видео

Яценюк рассказал, когда украинцы почувствуют облегчение. ВидеоПремьер просит украинцев относиться с пониманием к сложной ситуации.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует постепенный рост экономики Украины в 2016 году. Так он ответил на вопрос "Когда станет легче?" в интервью украинским каналам. В 2014 году Украина потеряла 20% экономики, причем той, которая приносила Украине валюту, экспорт и рабочие места, поэтому премьер просит украинцев относиться с пониманием к сложной ситуации.

По словам Яценюка, текущий год станет "базовым" годом. "15-й год должен быть базой, чтобы в 16-м году мы начали расти. Там начнется восстановление внутреннего производства, внутреннего спроса. 15-й год должен стать годом стабилизации, чтобы в 16-м начался шаг за шагом рост", - сказал премьер, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Яценюк рассказал о предстоящей масштабной распродаже госимущества



В то же время правительство, по словам премьера, делает все, чтобы обеспечить украинцам стабильные и гарантированные выплаты от государства. "В первую очередь хотим выплачивать зарплаты и пенсии. На данный момент мы все заплатили, но понимаем, что этого не хватает", - сообщил Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 01:57 » Автор: Ростислав Коваль
     1672
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2015 02:15

жиды брехливые... захватили власть в украине..украинцы проснитесь..весь бред напоминает ющенко.. говорил много не о чем.. будет скоро хорошо... газ 3 гр и свет 2 гр .. и сахар от порошенко по 25 гр.. и безин от коломойского по 28 гр.. и правда в раде от гройсмана.. хоть один украинец есть в списке ?

Гости

наверх