ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За два часа до гибели: последнее интервью российского оппозиционера. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

За два часа до гибели: последнее интервью российского оппозиционера. Видео

За два часа до гибели: последнее интервью российского оппозиционера. ВидеоЗа несколько часов до гибели оппозиционер критиковал власть в интервью "Эхо Москвы".

Меньше, чем за два часа до своей смерти, российский оппозиционер дал интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Он говорил об освобождении Надежды Савченко, а также обсуждал с ведущими о предстоящем антивоенном и антикризисном марше "Весна", запланированном на 1 марта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Эхо Москвы.

Читайте также: В Сети появились кадры с места гибели Кузьмы Скрябина. Видео

"Борис был, как всегда, резок. Но я бы не сказал, что эта речь была агрессивнее, чем раньше. Насколько я его помню, он всегда достойно резко отзывался о властях и о тех действиях, которые они предпринимают. Вне эфира он рассказал подробности об организации марша и почему они согласились на район Марьино", - сказал один из ведущих "Эха" Виталий Дымарский, который брал интервью у Немцова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 12:12 » Автор: Александр Аврамчук
     11091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх