ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанатов киевского «Динамо» обозвали «бешеными собаками». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Фанатов киевского «Динамо» обозвали «бешеными собаками». Видео

Фанатов киевского «Динамо» обозвали «бешеными собаками». Видео Драку спровоцировали французкие фанаты.

Потасовка на трибунах чуть не сорвала матч между «Динамо» и «Генгамом».

Во время ответного матча в рамках 1/16 финала Лиги Европы киевское «Динамо» принимало французский «Генгам». Первый матч во Франции закончился для киевлян проигрышем со счетом 2:1, так что еще до начала ответного матча в Киеве было ясно, что поединок будет напряженным, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ukrnews24.net.

На 80-й минуте матча главный арбитр матча уже хотел было останавливать игру, так как на трибунах начался полнейший беспорядок. Началась драка между болельщиками обоих клубов, в которой участвовали также стюарды. Потасовка была остановлена, матч доиграли и «Динамо» одержало победу со счетом 3:1. Но, что же случилось на самом деле?

По одной из версий, французские болельщики развесили флаг с надписью «Крым — Россия» и именно это спровоцировало драку. Но как выяснилось политические мотивы не играли в этом никакой роли и не было никакого провокационного политбаннера. Группа фанатов хотела отобрать флаг «Генгама» у его же болельщиков, но в это вмешались стюарды, которых за это начали избивать. За стюардом вступились ультрас «Динамо» и началось настоящее Бородино, ведь в драке участвовали все кому не лень. Лишь когда футболисты киевского клуба прибежали успокаивать болельщиков, потасовка благополучно завершилась. Эту же версию подтверждают и много журналистов, которые стали свидетелями произошедшего.

Читайте также: «Динамо» бойкотирует российский турнир

После этого, президент «Генгама» назвал киевских болельщиков «бешенными собаками», которые набросились на мирных любителей футбола и хотели только воевать. Также он добавил, что футболом «это» назвать невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 21:10 » Автор: Александр Аврамчук
     4489
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Фан  
28 февраля 2015 21:26

Если по ихнему пониманию Крым-Россия, то тогда - Франция - Нигерия...

Гости
0
Киев  
20 августа 2015 12:20

Когда Польша вернет "свои исконные земли" вы - сопливое жлобье, вполне законно получите канчуком по дупе!

Гости

наверх