ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Как отжимали, так и отжимают», – мэр Артемовска о жизни после Майдана. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Как отжимали, так и отжимают», – мэр Артемовска о жизни после Майдана. Видео

«Как отжимали, так и отжимают», – мэр Артемовска о жизни после Майдана. ВидеоАлексей Рева рассказал, что ничего не изменилось после событий "Майдана".

Мэр прифронтового города в Артемовск, что в Донецкой области, Алексей Рева считает, что город российским оккупантам не нужен. Об этом он рассказал в интервью журналу Країна, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

"Думаю, он (Артемовск. - Gazeta.ua) им совершенно не нужен. А что здесь их привлекает? Ну в Дебальцево железнодорожный узел. А в Артемовске для них нет ничего интересного. Ни заводов ВПК (военно-промышленного комплекса. - Gazeta.ua). Есть один завод цветных металлов, мирная продукция, ничего из этого не идет на оборону. Завод шампанских вин им не надо, "Артемсоль" тоже. Здесь работает много иностранных компаний. Они производят строительные материалы, мебель, стекло. Поэтому чисто стратегически, Артемовск им не нужен. Есть надежда, что здесь будет мир и спокойствие", - сказал мэр в интервью.

Кроме этого мэр, который уже 25 лет возглавляет город, также высказал свое мнение относительно прошлогодних событий на Майдане. Революцию назвал словом "достали".

Читайте также: Силы АТО закрепились на позициях у Артемовска. Видео

"Относительно Майдана, было одно слово "достали". Достали всех в том числе и донецких. Донецкие донецких. Отжимом, отбором, всем на свете, расстановкой кадров, и я тогда сказал, что Майдан это "достали". Просто достали. Людей надо слышать и решать их проблемы. На Майдане тоже были разные люди. Разве нет? Те что кричали за Украину, что они делают сейчас? Еще в мае прошлого года я сказал Яценюку: "Арсений Петрович, схемы остались те же, только люди поменились". Он говорит: "Я слышу и знаю". А дальше что? И ничего с тех пор не изменилось, только хуже стало. Как отжимали, так и отжимают. Как брали откаты, так и берут", - заявил Алексей Рева.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 14:27 » Автор: Александр Аврамчук
     3862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх