ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снегоуборщик так заработался, что «не заметил» киллера, убившего Немцова. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Снегоуборщик так заработался, что «не заметил» киллера, убившего Немцова. Видео

Снегоуборщик так заработался, что «не заметил» киллера, убившего Немцова. ВидеоМужчина, якобы, понял, что произошло, только когда к нему обратилась Дурицкая.

Водитель вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, утверждает, что не видел киллера.

Об этом сообщает кремлевский телеканал Lifenews, которому якобы удалось пообщаться со снегоуборщиком, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Мужчина заверил, что тщательно выполнял свою работу, не смотрел по сторонам и понял, что произошло, только когда к нему обратилась спутница Немцова Анна Дурицкая.

По словам рабочего, он как раз заканчивал обработку бордюров и, когда поднял глаза, заметил в зеркале заднего вида лежащего на асфальте мужчину. Когда заглушил турбину и вышел из машины, к нему подбежала девушка.

"Я спросил, что с мужчиной и как он себя чувствует, а она сказала, что в него стреляли, и спросила, что делать, кого вызывать", — рассказал Сергей.

Читайте также: Убийцы Немцова неторопливо скрылись с места преступления. Видео

Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост, добавили российские журналисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 01:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     1777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх