ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колонна САУ «Гвоздика» покидает Луганск. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Колонна САУ «Гвоздика» покидает Луганск. Видео

Колонна САУ «Гвоздика» покидает Луганск. ВидеоВчера очевидцы сняли момент проезда по Луганску большой колоны САУ «Гвоздика».

1 марта днем по улице 30 лет Победы города Луганска проследовала большая колонна 120мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика». По свидетельству очевидцев колонна проследовала через город и выехала за пределы Луганска.

Раньше, еще 27 февраля, по центру Луганска уже прошла одна колонная военной техники. Также стало известно, что 28 февраля большая колонна российской военной техники прошла через Лутугино.

Читайте также: Крупная колонна российской бронетехники зашла в Луганск. Видео

На отвод войск и техники от линии конфликта это мало похоже. Военные говорят, что оккупанты демонстративно отводят военную технику от линии разграничения днем и ночью возвращают ее на старые позиции. При этом еще и делают ультимативные заявления в сторону украинской стороны.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     3711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх