ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец АТО заработал 48 тысяч прямым попаданием в танк сепаратистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец АТО заработал 48 тысяч прямым попаданием в танк сепаратистов. Видео

Боец АТО заработал 48 тысяч прямым попаданием в танк сепаратистов. ВидеоУничтожил вражескую технику – получи вознаграждение.

Бойцы первого батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ с помощью противотанкового управляемого ракетного снаряда уничтожили танк террористов. Во всемирной паутине появилось видео с выстрелом и, собственно, тем, что осталось от подбитого танка.

Кстати, в Министерстве обороны пообещали выплачивать премии бойцам, уничтожившим вражескую технику. За танк им полагается 48 тысяч гривен, за «Грады», «Смерчи» и «Ураганы» - 60 тысяч, а за боевой самолет – 121 тысячу гривен. Такое постановление было принято еще 28 января, по инициативе Петра Порошенко. По словам представителей Генерального штаба, выплаты начнут осуществляться уже в этом месяце.

Читайте также: Противотанковая управляемая ракета уничтожила танк сепаратистов. Видео

Будем надеяться, что наши герои все же получат вознаграждение за свой нелегкий труд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, танк, видео

Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх