ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В харьковских терактах оказался замешан сын бывшего депутата-коммуниста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В харьковских терактах оказался замешан сын бывшего депутата-коммуниста. Видео

В харьковских терактах оказался замешан сын бывшего депутата-коммуниста. ВидеоСреди координаторов «Харьковских партизан» есть и сынок экс депутата Верховного Совета от фракции коммунистов Аллы Александровой.

В Харькове задержанный террорист не жалеет о содеянном, а сын депутата-коммуниста готовит новые теракты, находясь в Белгороде.

Пока Донбасс содрогается от взрывов мин и обстрелов из «Градов» и «Смерчей» Харьков стал объектом проведения террористических актов, которые, по мнению организаторов, должны привести людей в панический страх, а со временем по желанию Кремля и вовсе отколоть от Украины.

Только последний взрыв унес жизнь четырех людей, среди которых 15-летний подросток. Еще десятки харьковчан получили минно-взрывные ранения. На следующий день после совершения этого теракта СБУ заявила, что задержала организатора по прозвищу «Рыжий». За содеянное нелюдю пообещали 10 тысяч долларов.

В состав группировки «Харьковские партизаны» входят бывшие сотрудники харьковского «Беркута», участники Антимайдана в Киеве, милиционеры райотделов, сотрудники уголовного розыска. Все они бежали в Белгород, где их завербовали российские спецслужбы. Сейчас уже они занимаются вербовкой боевиков, координируют и оплачивают их «работу». Среди координаторов «Харьковских партизан» есть и сынок экс депутата Верховного Совета от фракции коммунистов Аллы Александровой. Теперь мать и сын по разные стороны границы льют водичку на одни жернова, готовые перемолоть жизни тысяч ни в чем не повинных людей в угоду кремлевских «работодателей».

Читайте также: Активисты прорвались во владения коммуниста Калетника в Буче. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 17:35 » Автор: Ростислав Коваль
     3682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх