ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дикарь» Барский о вечных проблемах Мужчины и Женщины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Дикарь» Барский о вечных проблемах Мужчины и Женщины. Видео

«Дикарь» Барский о вечных проблемах Мужчины и Женщины. ВидеоСпектакль «Дикарь» прошел на сцене краматорского ДКиТ НКМЗ.

В первый день весны на сцене краматорского ДКиТ НКМЗ прошел спектакль «Дикарь» с одесским лицедеем Борисом Барским.

Стенд-ап, в котором были смешаны психотерапия, клоунада и пантомима на два часа (с антрактом) отвлекли зрителя от тревожного сегоденья и унес в мир, где правят Мужчина и Женщина – такие разные, такие противоречивые, но не умеющие жить один без одного.

Автор пьесы «Дикарь» - американский психотерапевт Роб Бэккер, который накопил большой опыт и превратил его в постановку. Пьеса уже в 1996 году была внесена в Книгу театральных рекордов, как самое долгоиграющее шоу, которое было более 700 раз сыграно только на Бродвею. Со временем пьеса была переведена на 16 языков и исполняется на подмостках 30 стран мира.

Именно об этой пьесе одесский актер Борис Барский мечтал семь лет. А когда устал – оказалось, что появилась возможность поставить ее – автор дал согласие. Конечно же, она была адаптирована на украинского зрителя, с учетом нашего менталитета и реалий. И если раньше на эту роль подбирался эдакий типичный мачо, то герой Бориса Барского совсем другой – беззащитный и стеснительный, обаятельный и угловатый.

Эта пьеса о нас – многие зрители говорят потом актеру: «Вы вроде бы у нас на кухне побывали». Зал живо реагирует на большинство фраз и разыгранных ситуаций – многие узнают себя и свои жизненные моменты. А Борис смеется: «Я бы так хотел сыграть в Голливуде, но там об этом пока не знают».

Читайте также: Психологи рассказали, каких жен бросают мужчины. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 18:09 » Автор: Ростислав Коваль
     1475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх