ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Завтракающий с пони Шварценеггер и другие причуды знаменитостей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Завтракающий с пони Шварценеггер и другие причуды знаменитостей. Видео

Завтракающий с пони Шварценеггер и другие причуды знаменитостей. ВидеоУ богатых свои причуды и свои пристрастия.

Богатые и знаменитые люди продолжают эпатировать своих фанатов и в обычной, повседневной жизни. Многие из них проявляют любовь к животным, которых сложно назвать домашними (кошечки и собачки это так скучно). Так, известный боксер, «железный Майкл», Тайсон держит дома белых тигров и голубей. Тигров он купает и выгуливает. А одного даже предоставил для съемок в американском художественном фильме. Голубей же боксер коллекционировать начал еще в детстве.

Много лет Джорж Клуни дружил с кабанчиком Максом, который прожил у него почти 18 лет. Клуни не только брал кабанчика с собой на съемки и вечеринки, но и разрешал ему спать в своей кровати. Он даже как-то пошутил, что даже женился бы на Максе – вот только незадача – 160-килограмовый хряк навряд ли влезет в подвенечное платье.

Иногда характер домашнего любимца не имеет ничего общего с характером хозяина. Так, в загородном калифорнийском доме Арнольда Шварценеггера живет пони, с которым он всегда делит свой завтрак. На своей страничке в социальной сети экс-губернатор Калифорнии выложил фотографию, на которой он кормит своего любимчика морковкой.

Ну а светские львицы все-таки предпочитают миниатюрных собачек, украшая их нарядами с блестками, бантиками, устраивая им походы в салоны красоты и пышную женитьбу.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер показал папарацци свою возлюбленную. Фото



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 19:00 » Автор: Ростислав Коваль
     1647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх