ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшный момент в жизни парашютиста: приступ эпилепсии во время прыжка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Страшный момент в жизни парашютиста: приступ эпилепсии во время прыжка. Видео

Страшный момент в жизни парашютиста: приступ эпилепсии во время прыжка. ВидеоЧеловек чуть не разбился, оказавшись в воздухе в бессознательном состоянии.

Во время прохождения программы по свободному падению мужчина пережил приступ эпилепсии в воздухе и чуть не погиб.

Камера инструктора парашютного спорта зафиксировала жуткий момент – человек чуть не разбился, оказавшись в воздухе в бессознательном состоянии. Вернее, он был при полном уме, когда его в пятый раз с борта выпустил инструктор. На хорошей высоте воздушные потоки еще какое-то время удерживают человека и он может парить. Это и спасло мужчину, у которого через несколько секунду после прыжка («выхода» говорят парашютисты) случился приступ эпилепсии. То, что с ним что-то не так сразу определил опытный инструктор и устремился к подопечному. Он успел вырвать кольцо и парашют вовремя раскрылся. Сам мужчина позже написал, что это был самый жуткий момент в его жизни.

К земле он прилетел уже в сознании, весело улыбаясь. Хорошо, что этот прыжок не стал для него крайним (слово «последний» категорически не употребляют летчики и парашютисты).

Читайте также: Парашютиста из Норвегии во время полета чуть не сбил метеорит



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 07:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх