ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сейфы вскрыли, продукты забрали», - «орлы» Косогора пожаловались на беспредел Плотницкого. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Сейфы вскрыли, продукты забрали», - «орлы» Косогора пожаловались на беспредел Плотницкого. Видео

«Сейфы вскрыли, продукты забрали», - «орлы» Косогора пожаловались на беспредел Плотницкого. ВидеоМеждусобойчик по-сепаратистски – казачки Красного Луча жалуются на разбойника Плотницкого.

«Казачки» оккупированных городов Красный Луч и Косогорка Луганской области начали жаловаться на беспредел со стороны главного бандита «республики» г-на Плотницкого. Дескать, средь бела дня наводит ужас, грабит и убивает людей – настоящих защитников Новороссии. Несколько дней назад на дорожную развилку подъехал «Урал» с 20 боевиками в балаклавах. На грузовике стоял то ли «Утес», то ли ПК. Тут же подъехали еще три внедорожника. Все «казачки» на пропускном посту были разоружены, командира и старшину, кухарку (она то им зачем?) и дежурных на посту приехавшие погрузили в грузовик и увезли.

Боевики забрали все оружие, документы, деньги, которые были у командира.

Чуть позже взорвали дом атамана Косогора, вывезено все оружие и личные вещи. Сам Косогор и еще 18 его «казаков» были похищены. Сейчас уже известно, что они находятся в Луганске. Среди похищенных есть раненные боевики

Это закономерные разборки среди грабителей, которые продолжают делить территории и обвинять друг друга в непорядочности. Скорпионы в одной банке именно так и ведут себя – ничего удивительного.

Читайте также: Боевики обвиняют Плотницкого в сдаче «идей ЛНР укропии». Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 00:08 » Автор: Ростислав Коваль
     2842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх