ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пусть Бог хранит его душу», – искалеченный боец АТО о Чечетове. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Пусть Бог хранит его душу», – искалеченный боец АТО о Чечетове. Видео

«Пусть Бог хранит его душу», – искалеченный боец АТО о Чечетове. ВидеоКак проходили похороны Михаила Чечетова.

Регионалы вышли из тени. На похороны Михаила Чечетова явились самые влиятельные люди «минувшей эпохи». Тонированные черные иномарки ехали чуть ли не целыми колоннами. Проводить политика в последний путь пришли Юрий Бойко, Василий Киселев, Александр Попов, Петр Мельник, Михаил Добкин, Нестор Шуфрич и другие видные политики времен Януковича.

Сейчас по факту гибели Чечетова открыто уголовное дело по статье умышленное убийство. Следствие допускает, что имела место быть инсценировка самоубийства.

Читайте также: Искалеченный воин 79-й аэромобильной бригады не теряет бодрости духа. Видео

Прощание с политиком проходило возле клиники «Феофания». На фоне всего этого спектакля из больницы, хромая, вышел наш боец. Несколько дней назад ему сделали тут операцию. В то время, как политики разъезжают на дорогих автомобилях, парень пешком, несмотря на тяжелое состояние, пытается доковылять до остановки, чтобы наконец попасть домой. Как высказался солдат о погибшем, «Пускай Бог хранит его душу. Я видел столько смертей, что для меня это не смерть экс-лидера Партии Регионов, а смерть человека».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 11:52 » Автор: Богдан Процив
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх