ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наемник Доржи Батомункуев о расстреле бойцов АТО под Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наемник Доржи Батомункуев о расстреле бойцов АТО под Дебальцево. Видео

Наемник Доржи Батомункуев о расстреле бойцов АТО под Дебальцево. ВидеоБурят-наемник рассказал, как он приехал убивать на Украину.

Этот обгоревший бурят стал узнаваем после телесюжета из донецкого ожогового отделения, где он сейчас проходит курс лечения и куда его приезжал проведать «крестный» Иосиф Кобзон. У него тут же взяли интервью, в котором жадный, но бесхитростный сын Забайкалья рассказал, как он завербовался на войну и поехал убивать людей в Украине. Еще в поезде их заставляли закрашивать на танках все опознавательные знаки. Потом уже забрали шевроны, паспорт и военный билет. Все прекрасно понимали, что значит слово «учения» - они не удивились, когда пересекли украинскую границу. Кто-то отказался ехать убивать. А боевик Доржи Батомункуев оказался в рядах наемников.

Боевик рассказывает, что местные «ополченцы» ленятся воевать и там, где опасно стараются посылать наемников. «Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им», - рассказал бурят.

Читайте также: Комбат «Киевской Руси» о том, кто «подставил» бойцов под Дебальцево. Видео

Доржти был ранен у Логвиново, под Дебальцево. И с готовностью рассказал, какие приказы получал и как убивал наших ребят: «Да, в котел всех поставили, окружили полностью и наблюдали, наблюдали. Они пытались сделать вылазки — группы пехоты, и на «Уралах», и на БМПхах, и на танках, и на чем можно. У нас приказ был стрелять на поражение сразу. Мы в них стреляли. Вот они прорываются из котла, дорогу хотят сделать, убежать хотят, а надо их к ногтю прижать. Они ночью вылазки делают, как темнеет, сразу движуха начинается. Смотришь — и там, и там, человек в танке едет, там люди пошли, ну и огонь на поражение. Снарядов никто не жалел. Боекомплекта хватало».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     5544
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Рад  
3 марта 2015 13:36

Довоевался !!!! Вот теперь точно шахтер, или морду поменять на свиньячью !!!

Гости
+2
Андрей  
12 марта 2015 19:20

Хрень какая-то. Никакой он не наемник.

Гости

наверх